Решения для энергетической промышленности

Решения для прочного и долговечного бетона

Энергетическая промышленность характеризуется высоким спросом на качественный бетон высокой прочности, способный выдерживать разрушающее воздействие агрессивных сред, влаги и коррозийных веществ, а также вибрацию и ударное воздействие.

Бренд Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает ведущую линейку пластификаторов нового поколения, обладающих исключительными свойствами по водопонижению для значительного улучшения износостойкости бетона. Также доступны добавки для улучшения эксплуатационных характеристик, способствующие увеличению срока эксплуатации, оптимизации удобоукладываемости, уменьшению усадки и снижению водопроницаемости.

Наши опытные специалисты по бетону работают в тесном сотрудничестве с клиентом в течение всего проекта, предлагая наиболее целесообразные и проверенные временем решения для энергетического сектора. Наши знания и опыт помогают выбрать верное решение, удовлетворяющее всем требованиям клиента, для обеспечения долговечности и безопасности энергетических сооружений по всему миру.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки для бетона.

MasterRheobuild: суперпластификаторы для придания бетону реопластичных характеристик.

MasterLife: добавки, придающие устойчивость к коррозии

Обслуживание, ремонт и защита сложных конструкций

Особенностью современного мира является постоянно возрастающая потребность в электроэнергии. Статистика показывает, что к 2030 году нам будет нужно на 40 % больше первичной электроэнергии. Концерн BASF, мировой лидер в разработке решений для энергетической промышленности, через специалистов Master Builders Solutions поддерживает тесное взаимодействие со своими клиентами для удовлетворения требований этой отрасли с помощью экономичных, надежных и экологически безопасных решений.

Master Builders Solutions сохраняет и улучшает эксплуатационные свойства и износостойкость электроэнергетических станций по всему миру.

Бренд Master Builders Solutions включает широкую гамму продуктов для ремонта и защиты, которые сохраняют и улучшают износостойкость и эксплуатационные свойства электроэнергетических установок и станций. Наши продукты и решения отвечают требованиям традиционной энергетической отрасли и даже превосходят их, а также поддерживают развитие новых альтернативных источников энергии, к которым относятся морские и береговые ветроэнергетические установки.

Квалифицированные специалисты службы технической поддержки BASF, знания и умения которых основаны на вековом опыте концерна в строительной промышленности, предлагают инновационные решения и продукты, не допускающие повышения издержек и способные выдерживать суровые условия и агрессивные среды за счет повышения структурной целостности и проведения ремонтных работ в рамках технического обслуживания.

MasterProtect

MasterEmaco

MasterInject

MasterBrace

Решения для цементирования с повышенным усталостным сопротивлением

Эксперты Master Builders Solutions концерна BASF разработали ультрадолговечные растворы для цементирования, удовлетворяющие потребностям энергетической промышленности. Уникальный состав этих растворов позволяет выдерживать предельные условия и среды. Они также устойчивы к динамической нагрузке, вибрациям и ядерной радиации.

Разработанные для простого применения и экономичного использования, растворы для цементирования MasterFlow обладают высокой устойчивостью к нагрузкам и вибрациям. Они наносятся на несущие опорные конструкции с учетом размещения оборудования, имеют регулируемое время схватывания и обеспечивают прецизионное выравнивание важного оборудования.

Одна из самых быстроразвивающихся отраслей во всем мире – получение возобновляемой энергии от ветроэнергетических установок. BASF помогает ветроэнергетической промышленности стать более успешной с помощью линейки продуктов MasterFlow, включающей ультрапрочные растворы для цементирования, устойчивые к износу. Специально разработанные для цементирования морских и береговых ветровых турбинных установок, они способны выдерживать высокие ветровые нагрузки, динамические нагрузки и резкие колебания температуры, а также поглощать сильные вибрации.

MasterFlow

Уплотнение грунта для мостов, железных дорог и автострад

Подробнее о наших решениях для мостов, железных дорог и автострад


Электростанция.