Решения для электронной промышленности

Напольные покрытия, обеспечивающие максимальный контроль

Электронная промышленность предъявляет серьезные требования к напольным покрытиям: они должны обеспечивать высокий уровень контроля, чистоту и электронную стабильность.

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает решения для создания долговечных напольных покрытий, облегчающих регулярную очистку и снижающих или предотвращающих генерацию статического напряжения.

Специально модифицированные эпоксидные напольные покрытия и полиуретановые покрытия обеспечивают электростатическое проводящее напольное покрытие, а также устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ и проникновению влаги. Наши специальные системы полиуретановых напольных покрытий Ucrete являются эталоном надежных проводящих напольных покрытий.

Мы работаем в тесном взаимодействии с клиентами при определении наилучших мер контроля над нежелательным статическим электричеством, чтобы обеспечить максимальную безопасность с учетом таких факторов, как необходимость в быстрой установке, быстром твердении и способность выдерживать механические и химические нагрузки.

Ucrete

MasterTop


Погружение кремниевой пластины в ванну, содержащую очищающие химические вещества.