Решения для цементной промышленности

Последние технологические достижения BASF в разработке высокоэффективных химических цементных добавок дают возможность решать непростые задачи, с которыми сталкиваются производители цемента, действующие в одной из самых сложных отраслей промышленности.

Мы готовы делиться своим опытом

Решение таких противоречивых задач, как снижение доли клинкера в цементе, повышение эффективности производства, улучшение эксплуатационных характеристик и снижение выбросов углекислого газа требуют значительных заводских и человеческих ресурсов.

Опираясь на знания в области взаимодействий химических и минералогических веществ, специалисты по цементу BASF поддерживают связь с клиентами по всему миру, чтобы помочь им добиться успеха на современном рынке, отличающемся высоким уровнем конкурентной борьбы. Мы обеспечиваем профессиональное внедрение своих решений благодаря квалифицированной технической поддержке на месте работ от начала проекта и до стадии окончательной оценки. Наши рекомендации помогают клиенту выбрать наиболее подходящее решение с учетом местных сырьевых материалов и условий, чтобы оптимизировать качество и повысить прочность цемента, а также снизить производственные затраты.

MasterCem


Цементный завод.