Решения для химической промышленности

Надежные напольные покрытия

Химическая отрасль чрезвычайно требовательна к качеству используемых материалов. Бренд Masters Builders Solutions от BASF предлагает гамму полиуретановых и эпоксидных напольных покрытий повышенной прочности Ucrete, которые отвечают высоким требованиям химической промышленности. Эти напольные покрытия обеспечивают исключительную механическую прочность, устойчивость к химическому воздействию и термостойкость.

Наши системы напольных покрытий как для внешних, так и для внутренних применений, быстро устанавливаются, обеспечивая возврат к эксплуатации в сжатые сроки и продолжение производственного процесса с минимальным временем простоя.

MasterTop

Ucrete

Защита там, где она нужна больше всего

В качестве второй линии защиты для предотвращения, контроля или смягчения последствий крупных аварий, используется дополнительная герметичная оболочка – основное средство для хранения химических веществ и других опасных материалов в химической промышленности.

Наши лидирующие на рынке химически устойчивые покрытия и средства обработки поверхности обеспечивают долгосрочную защиту от разрушающего воздействия химических веществ. Кроме того, у нас есть специальные быстротвердеющие ремонтные растворы, восстанавливающие структурную целостность после сильного воздействия агрессивных химических веществ.

Также мы предлагаем полный спектр материалов на основе цемента и полимеров для прецизионного цементирования при стабилизации и анкеровке оборудования.


Два работника стоят на резервуарах для хранения химикатов.