Решения для мостов, железных дорог и автострад

Создание сооружений из долговечного бетона

Для мостов, автострад и железных дорог из бетона требуются добавки, обеспечивающие высокие эксплуатационные характеристики, хорошую устойчивость к растрескиванию, усадке и коррозии стали.

Возрастающие требования к уменьшению времени строительства и увеличению срока эксплуатации ставят непростые задачи перед проектировщиками и инженерами, так как сооружения подвергаются воздействию дорожных нагрузок, предельных климатических факторов и различных элементов окружающей среды, например хлоридов и сульфатов.

Бренд Master Builders Solution от концерна BASF предлагает новейшую технологию изготовления полимеров для высококачественного универсального бетона высокой прочности. Наши опытные специалисты технической поддержки предлагают индивидуальные решения, выбирая подходящие добавки и оптимизируя состав бетонной смеси для наилучшего баланса между износостойкостью и легкостью укладки.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки к бетону.

MasterLife: добавки, придающие устойчивость к коррозии.

MasterSet: модификаторы времени схватывания бетона.

Master X-Seed: ускоритель твердения бетона с улучшенными характеристиками.

«Умные» решения — диагностика, ремонт и защита

Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает широкую гамму высококачественных продуктов для ремонта и защиты, в первую очередь направленных на решение сложных задач при реконструкции, техническом обслуживании, консервации и новом строительстве.

Линейка наших продуктов сопровождается поддержкой глобального сообщества специалистов BASF в области строительства, профессионализм которых основан на более чем вековом опыте в строительной отрасли. Мы предлагаем специализированные решения с учетом потребностей клиента для успешного выполнения проектов по ремонту и защите мостов от начала и до конца, обеспечивая надежность сооружений на долгие годы.

ремонта бетона и восстановления трещин предназначены для восстановления структурной целостности и внешнего вида мостов. Выяснив основную причину повреждений, мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для быстрого восстановления полной несущей способности моста, продлевая срок эксплуатации, прочность бетона и его архитектурных элементов при сокращении общего времени ремонтно-восстановительных работ.

MasterProtect

MasterEmaco

MasterInject

MasterBrace

Цементирующие решения, предотвращающие колебания конструкций

Цементные, эпоксидные и полимерные растворы для цементирования Master Builders Solutions просты в использовании и предназначены для повышения износостойкости и улучшения характеристик бетона. Разработанные для сегментных мостов и железнодорожных линий, эти высокопрочные продукты для цементирования обеспечивают предварительное напряжение, структурную стабилизацию и прецизионное выравнивание элементов.
Растворы, предназначенные для инжекции и сцепления с бетоном, анкеровки и защиты стальной арматуры от коррозии, обеспечивают основу для каждого отдельного компонента или сегмента. Обладая высокой износостойкостью, они способны выдерживать критические условия и температуры, в том числе циклы оттаивания и замерзания, а также воздействие морской окружающей среды.

MasterFlow


Крупный план пустого настила моста.