Решения для пищевой промышленности

Решения для быстрого ремонта с минимальными затратами и временем простоя

Составы для ремонта бетона в помещениях для производства пищевых продуктов и напитков решают ряд непростых задач. К самым важным из них относятся такие, как необходимость быстрого возврата к эксплуатации, устойчивость к коррозии, режимам жесткой очистки, высоким уровням влаги и общему износу от оборудования и тележек. Мы рекомендуем наши быстротвердеющие ремонтные растворы, которые идеально подходят для восстановления разрушенных полов при подготовке поверхностей для нанесения напольного покрытия.

Также мы предлагаем полный спектр материалов для прецизионного цементирования на основе цемента и полимеров для стабилизации и анкеровки станков и погрузочно-разгрузочного оборудования.

Ucrete

Напольные покрытия, решающие любые задачи

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает лидирующие в мире решения для напольных покрытий в пищевой промышленности. Специальные полиуретановые напольные покрытия Ucrete являются эталоном бесшовных, чрезвычайно долговечных, легкоочищаемых напольных покрытий в тех ситуациях, когда скорость нанесения важна для быстрого строительства и восстановления – и, соответственно, для быстрого возврата в эксплуатацию. Минимальные стыки и такие свойства, как плотность и водонепроницаемость, обеспечивают соответствие самым строгим гигиеническим требованиям этой отрасли, в то время как антискользящие свойства создают безопасное рабочее окружение.

При режимах жесткой очистки с использованием горячей воды, пара и очищающих химических средств, Ucrete демонстрирует превосходную термостойкость, сохраняя свою целостность при температурах до 130°C. Это решение также отличается высокой устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ и механических нагрузок, обеспечивая долгосрочное – и поэтому экономичное – напольное покрытие.

Ucrete


Рабочий на мясокомбинате.