Решения для нежилых зданий

Гидроизоляционные вещества. Наши решения обеспечат полную защиту вашего сооружения

Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает комплексные системы гидроизоляции, созданные на основе лидирующих на рынке инновационных технологий и обеспечивающие защиту практического любого сооружения.

Сохранение водонепроницаемости – ключевой фактор для обеспечения долговечности сооружения. Наши высокоэффективные гидроизоляционные мембраны могут наноситься вручную или методом напыления и после отвердения становятся монолитными, полностью сцепленными с бетоном, гибкими барьерами против воды и влаги, защищая бетон и внутренние элементы сооружения.

Поскольку почти во всех сборных бетонных конструкциях присутствуют стыки, BASF предлагает широкую гамму герметиков для качественной обработки стыков, зазоров и трещин практически в любом сооружении. Герметики создают устойчивое сцепление, которое не препятствует движению между несколькими поверхностями, однако предотвращает проникновение внутрь сооружения воды, влаги или загрязняющих веществ. В результате обеспечивается долговременная устойчивость к разрушающему воздействию воды и химических веществ, что гарантирует целостность конструкции даже в средах с высоким содержанием влаги и уровнем колебаний.

MasterSeal

Коммерческие здания играют важную роль в нашем обществе и окружающей среде.

Лидирующие на рынке добавки, облегчающие строительство и техническое обслуживание

Бренд Master Builders Solutions от BASF предлагает полную гамму инновационных добавок для бетона, облегчающих строительство долговечных и безопасных коммерческих зданий. Наши высококачественные и экологически безопасные пластификаторы и добавки упрощают строительство и повышают устойчивость к изменяющимся условиям и предельным температурам.

Мировой лидер в сфере инноваций в строительной химии, бренд Master Builders Solution от BASF сочетает многолетний профессиональный опыт с активной технической поддержкой при выборе наиболее подходящих добавок для ускорения строительства, повышения прочности, удобоукладываемости и улучшения общего внешнего вида бетона.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки для бетона.

MasterPolyheed: среднепластифицирующие добавки без хлоридов.

MasterRheobuild: суперпластификаторы для придания бетону реопластичных характеристик.

MasterPozzolith: водопонижающие добавки для низкопрочного бетона.

MasterSure: технология контроля реологии бетона.

Ремонт и защита бетона, выдерживающие испытание временем

Восстановление любого уже построенного здания, в котором мы работаем, отдыхаем или учимся, всегда окупается с финансовой, экологической и эмоциональной точек зрения.

Стратегии для эффективной защиты и ремонта являются неотъемлемой частью жизненного цикла любого здания. Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает лидирующие на рынке продукты, а также опыт и знания, которые позволяют сохранить красоту и ценность имущества наших клиентов – от фундаментов до обшивки и крыши здания.

Наши быстротвердеющие ремонтные растворы, покрытия для защиты от углекислого газа и гидрофобизации обеспечивают основную защиту при устранении проблем, предотвращении разрушения бетона и улучшении его внешнего вида с помощью цвета и текстуры.

Через специалистов по восстановлению, находящихся во всех регионах мира, мы предлагаем своим клиентам уникальный набор решений для ремонта и защиты, адаптированных для местных условий.

Напольные покрытия, изменяющие наш окружающий мир

Бренд Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает специализированные решения для разных областей применения, которые отвечают как функциональным, так и эстетическим требованиям к напольным покрытиям в общественных, коммерческих и промышленных зданиях.

Напольное покрытие часто является неотъемлемой частью индивидуальности общественного или коммерческого здания, где первое впечатление имеет важное значение. Наши простые в обслуживании, декоративные бесшовные полиуретановые полы отличаются высоким качеством и износостойкостью. При этом они также красивые, не скользкие, звуконепроницаемые и по ним приятно ходить.

В случае когда промышленное напольное покрытие подвергается воздействию высоких температур, агрессивных химических веществ и тяжелых механических нагрузок, мы предлагаем широкую гамму решений, включающих жесткие полиуретановые, цементные и эпоксидные напольные покрытия, которые придают чрезвычайно высокую механическую прочность и обеспечивают защиту от воздействия коррозийных веществ.

MasterTop

Ucrete


Вид Дубая с Бурдж-Халифа, самым высоким зданием в мире.