Решения для морских сооружений

При продолжительном воздействии вода может привести к разрушению бетона. Под брендом Master Builders Solutions от BASF предлагаются решения как для новых, так и для существующих морских сооружений (например, пирсов, портовых сооружений, дамб, кессонов, свай и каменной наброски), которые могут подвергаться постоянному волновому давлению, критическим погодным условиям и коррозии от соленой воды.

Добавки против разрушающих элементов

Для использования бетона в подводных условиях бренд Master Builders Solutions предлагает специальные противоразмывочные добавки, сохраняющие сцепляющую способность и текучесть бетона для получения нужной прочности и износостойкости при низком пагубном воздействии на водные организмы.

Кроме того, BASF решает проблему гидроизоляции на ранних стадиях проектов. Наши быстрые в использовании, надежные и экономичные добавки объединяют ингибиторы коррозии и водоотталкивающие составы для создания водонепроницаемого бетона, обеспечивая защиту от хлоридов и суровых погодных условий.

Использование добавок при строительстве новых сооружений может предотвратить образование трещин, протечек и разрушение и продлить срок эксплуатации сооружений. Мы постоянно создаем качественные решения и ведем непрерывные исследования для разработки новых продуктов и систем, которые будут удовлетворять потребности клиентов, добавляя ценность бетонным сооружениям по всему миру.

Простое решение сложных задач ремонта

Со временем коррозия становится серьезной проблемой для эксплуатации морских сооружений. Годы воздействия суровых условий окружающей среды, просачивание воды и разрушающее воздействие хлоридов, сульфатов и циклов оттаивания и замерзания при сезонных изменениях температуры, а также истирание из-за отложений в морской воде и судоходства – все эти факторы способствуют коррозии арматуры в бетоне.

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает полный комплекс решений по ремонту и защите, необходимых для увеличения срока эксплуатации бетона в крайне агрессивных средах. Здесь представлены лидирующие на рынке покрытия для защиты от углекислого газа и покрытия для гидрофобизации поверхностей, быстротвердеющие растворы для ремонта бетона и составы для ремонта трещин, а также испытанные и проверенные временем продукты для обеспечения катодной защиты, идеальные для морских сооружений.

MasterFlow

MasterBrace


Судно в гавани.