Решения для жилых зданий

Гидроизоляционные вещества. BASF предлагает решения для комплексной защиты вашего здания

Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает комплексные системы для гидроизоляции, обеспечивающие надежную защиту вашего здания.

Хорошая гидроизоляция или водостойкость – основные факторы долговечности, снижения энергопотребления и повышения комфорта здания. Наши высокоэффективные технологии для гидроизоляции включают продукты, наносимые вручную или методом напыления, которые после отвердения становятся монолитными, полностью сцепленными с бетоном, гибкими барьерами против воды и влаги, защищая сооружение и его внутренние элементы.

Поскольку почти во всех бетонных конструкциях присутствуют стыки, BASF предлагает широкую гамму герметиков практически для любых строительных стыков. Герметики создают устойчивое сцепление, которое не препятствует движению между несколькими поверхностями, однако предотвращает проникновение внутрь сооружения воды, влаги или загрязняющих веществ. В результате обеспечивается долговременная устойчивость к разрушающему воздействию воды и химических веществ, что гарантирует целостность конструкции даже в средах с высоким содержанием влаги и уровнем колебаний.

MasterSeal

Высокая удобоукладываемость, прочность и качественная финишная отделка

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает полную гамму инновационных добавок для бетона, которые позволяют возводить долговечные, крепкие дома, не оказывающие неблагоприятного воздействия на окружающую среду и способные, благодаря своей прочности, выдерживать неблагоприятные условия окружающей среды и предельные значения температур.

Мировой лидер в сфере инноваций в строительной химии, бренд Master Builders Solution от концерна BASF сочетает многолетний профессиональный опыт с активной технической поддержкой при выборе наиболее подходящих добавок для ускорения строительства, повышения прочности, удобоукладываемости и улучшения общего внешнего вида бетона.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки для бетона.

MasterPolyheed: среднепластифицирующие добавки без хлоридов.

MasterRheobuild: суперпластификаторы для придания бетону реопластичных характеристик.

MasterPozzolith: водопонижающие добавки для низкопрочного бетона.

Ремонт и защита бетона, выдерживающие испытание временем

Восстановление любого уже построенного здания всегда окупается с финансовой, экологической и эмоциональной точек зрения.

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает лидирующие на рынке продукты, которые сохраняют структурную целостность и ценность имущества наших клиентов. Независимо от того, где проводятся работы – от фундаментов до балконов и потолков, наш профессиональный опыт и знания обеспечат быстрый возврат к эксплуатации и долгосрочную износостойкость.

Наши ремонтные растворы и защитные покрытия обеспечивают основную защиту от любых воздействий окружающей среды и возвращают первоначальный внешний вид существующим сооружениям и старым постройкам в центральных районах городов с помощью цвета и текстуры.

Через специалистов по восстановлению, находящихся во всех регионах мира, мы предлагаем своим клиентам уникальный набор решений для ремонта и защиты, адаптированных для местных условий.


Вид снизу на верхние этажи двух жилых зданий.