Решения для горнодобывающей отрасли

Концерн BASF, представляющий бренд Master Builders Solutions, является мировым лидером по обеспечению горнодобывающего сектора надежными, ориентированными на клиента решениями. За более чем вековую деятельность в этом секторе наши передовые технологии стали эталоном современной промышленности. Мы поставляем по всему миру специализированные решения, отлично зарекомендовавшие себя в постоянно изменяющихся геологических средах и трудных подземных условиях. Сегодня мы продолжаем поддерживать горнодобывающую отрасль, предлагая современные технологии, способные повысить безопасность и улучшить производительность для устойчивого развития горного дела.

Укрепление грунта

Укрепление твердого скального грунта

Проведение горных работ включает множество важных процессов. Одним из них является укрепление грунта, обеспечивающее безопасность зоны выемки. Опытные инженеры BASF способны решать такие сложные задачи безопасно и при малых затратах. Мы специализируемся на укреплении грунта с помощью армированного волокнами набрызг-бетона и уникальных наносимых методом напыления тонких пленок (TSL), которые препятствуют воспламенению и формируют долговечное бесшовное соединение для предотвращения разрушения даже на сложных геологических поверхностяхта Надежное уплотнение грунта обеспечивает повышение производительности и безопасности Бренд Master Builders Solutions от BASF предлагает полную гамму специализированных инжекционных составов и систем для уплотнения грунта при горнодобыче и разработке скального грунта.

разработке скального грунта и угледобыче, наша глобальная группа технических специалистов выбирает самые экономичные решения для предварительной инжекции и пост-инжекции при уплотнении грунта с целью улучшения плохих грунтовых условий и предотвращения нежелательного проникновения воды. С помощью программ практического обучения и поддержки по месту работ мы помогаем свести к минимуму срывы графика работ и обеспечить стабильный рабочий процесс.

ПК

Эффективные продукты с улучшенными характеристиками упрощают работу ТПК

Относительно новая технология применения тоннелепроходческих комплексов при горнодобыче вместо традиционных буровзрывных работ продемонстрировала повышение производительности, ускорение скорости выемки и улучшение рабочих условий.

Являясь мировым лидером в разработке специализированных решений для прокладки тоннелей в мягком и твердом грунте, мы предлагаем широчайшую гамму надежных высокотехнологичных продуктов и услуг для ТПК, используемых при щитовой проходке в мягком грунте и при проходке в твердых породах.

Наш комплексный подход позволяет определить самые экономичные продукты и системы для повышения эффективности ТПК. А наша группа международных и местных специалистов горного дела обеспечивает профессиональные технические услуги с начала проекта, предлагая клиенту обучение по обращению с продуктом, технические рекомендации, поддержку на месте работ и поиск и устранение неисправностей.

TПК