Решения для водного хозяйства

Качественная и экономичная гидроизоляция с минимальным временем простоя

Для такой требовательной отрасли, как обработка воды, где ошибки недопустимы, бренд Master Builders Solutions от BASF предлагает гидроизоляционные решения MasterSeal, которые обеспечивают надежную защиту и увеличивают жизненный цикл сооружений для питьевой воды и сточных вод..

Проверенные технологии BASF для гидроизоляции и герметизации позволяют создавать долгосрочные защитные мембраны, отличающиеся устойчивостью к суровым условиям и разрушающему воздействию химических веществ. Наша широкая гамма продуктов и технологий для гидроизоляции обеспечивает долговечные решения и сопровождается поддержкой местных экспертов, помогающих клиентам выбрать наиболее подходящую и экономичную систему с наилучшими характеристиками, которую можно установить в минимальные сроки.

Поскольку почти во всех сборных бетонных конструкциях присутствуют стыки, BASF предлагает широкую гамму герметиков для надлежащей обработки стыков, зазоров и трещин практически в любом сооружении. Герметики создают устойчивое сцепление, которое не препятствует движению между несколькими поверхностями, однако предотвращает проникновение внутрь сооружения воды, влаги или загрязняющих веществ. В результате обеспечивается долговременная устойчивость к воздействию воды и химических веществ, что гарантирует целостность конструкции даже в средах с высоким содержанием влаги и уровнем колебаний.

MasterSeal

Быстрое строительство, долговечный бетон, мировой опыт

Вода – основной источник жизни, она важна для здоровья и развития всего живого. Бренд Master Builders Solutions от BASF помогает решать непростые задачи обработки воды с помощью технологий, которые увеличивают скорость строительства, экономят ресурсы и обеспечивают устойчивость к агрессивным средам.

Технология нового поколения, созданная концерном BASF под брендом Master Builders Solutions, включает специальные добавки, уменьшающие водопроницаемость. Они обеспечивают длительную защиту от разрушающего действия влаги и усиливают водоотталкивающие свойства бетона. Эффективные замедляющие пластификаторы значительно повышают плотность бетона, улучшая укладку и финишную обработку.

Наши эксперты предлагают универсальный комплексный подход для строительных объектов в этом сложном секторе. На протяжении многих лет мы поставляем продукты для водного хозяйства и благодаря этому накопили достаточные знания и опыт на многочисленных строительных площадках по всему миру в разных климатических условиях.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки для бетона.

Надежный ремонт и защита

Уже долгое время концерн BASF предлагает решения для ремонта и защиты, применяемые при техническом обслуживании дамб, каналов, акведуков, водосборников, станций для сточных вод и других систем, связанных с водой.

Наша линейка высокоэффективных решений для бетона не содержит вредных веществ и специально разработана для придания устойчивости к воздействию химических веществ и сульфатов, а также устойчивости к коррозийным свойствам питьевой воды с низким значением pH и/или умягченной воды.

Благодаря многолетнему опыту и знаниям в этой отрасли, BASF предлагает полностью интегрированный подход. Наши продукты для ремонта и защиты бетона применяются в комплексе с нашими гидроизоляционными технологиями для повышения безопасности и износостойкости, а также продления жизненного цикла сооружения.

MasterProtect

MasterEmaco

MasterInject

MasterBrace

MasterSeal

MasterFlow

Станция водоочистки.