Производители цемента

Наш подход к клиенту отвечает потребностям производителей цемента

Производители цемента действуют в одной из самых сложных отраслей в мире. Им приходится одновременно решать экономические и экологические задачи, а также учитывать постоянно меняющийся спрос на рынке строительных материалов, что требует огромных технических и человеческих ресурсов.

Наряду с ожиданиями, связанными со снижением доли клинкера в цементе, повышением производительности и улучшением общих показателей цемента, операторы цементных заводов все больше и больше стремятся к оптимизации энергопотребления и сокращению выбросов углекислого газа

Инновационные решения

Под маркой MasterCem, входящей в бренд Master Builders Solutions, концерн BASF предлагает изготовителям цемента инновационные специализированные продукты, диспергирующие вещества и материалы для улучшения эксплуатационных характеристик. Наша линейка продуктов создана благодаря многолетнему опыту производства материалов на основе цемента и глубокому пониманию цементной промышленности. Этим мы обязаны нашим специалистам в области производства цемента со всего мира, которые отлично разбираются в особенностях производства цемента на местах и обладают ресурсами для подготовки передовых решений на всех этапах внедрения продуктов.

MasterCem


Цементный завод.