ПРОЕКТИРОВЩИКИ, АРХИТЕКТОРЫ, ИНЖЕНЕРЫ

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает широкую гамму продуктов для строительных объектов. Мы поддерживаем тесную связь с клиентами и оказываем целенаправленную поддержку инженерам, архитекторам и проектировщикам. Наши рекомендации и решения учитывают требования и технические характеристики каждого проекта. Будь то новое строительство, техническое обслуживание или восстановление бетонных сооружений, BASF может предложить широкий спектр решений, объединяющий лидирующие на рынке продукты и мировой опыт. Наши специалисты технической поддержки работают в тесном взаимодействии с архитекторами, проектировщиками и инженерами для разработки наиболее целесообразной стратегии. Поддерживая связь с клиентами, наши опытные технические специалисты оценивают характеристики отдельного проекта для каждой строительной площадки с учетом местных условий, чтобы адаптировать специально разработанное решение и обеспечить экологически безопасное и долговечное строительство.

BASF работает в тесном сотрудничестве с клиентами при определении наиболее подходящих решений, которые:

  • помогают решить трудные задачи объекта и соответствуют техническим требованиям проекта;
  • являются экологически безопасными и экономичными;
  • включают продукты, прошедшие сертификацию сторонних организаций на соответствие экологическим требованиям (LEED, BREEAM, DGNB);
  • обеспечивают безотказную установку и управление рисками;
  • являются полностью совместимыми системами.

Концерн BASF, также выступающий в качестве промышленного инвестора, понимает, какие факторы важны для успеха строительных проектов. Поэтому при планировании мы обращаем особое внимание на управление рисками. Мы поддерживаем своих клиентов – архитекторов, проектировщиков и инженеров — сводя к минимуму их риски благодаря использованию полностью совместимых систем, а также гарантируя профессиональную работу рекомендованных специалистов по нанесению покрытий, прошедших обучение в BASF.

Производство бетона

Защита бетона

Ремонт бетона

Цементирование

Гидроизоляция и герметизация

Напольные покрытия

Инновации

Решения для жилых зданий

Решения для нежилых зданий

Решения для многоярусных парковок

Решения для мостов, железных дорог и автострад

Решения для водного хозяйства

Решения для энергетической промышленности

Решения для химической промышленности

Решения для нефте- и газодобывающей промышленности

Решения для пищевой промышленности

Решения для фармацевтической промышленности

Решения для электронной промышленности

Решения для морских сооружений


Два сотрудника с ноутбуком на месте строительных работ.