ЗАКАЗЧИКИ, ИНВЕСТОРЫ

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает широкий ассортимент продуктов для строительных объектов. Поддерживая связь с клиентами, мы предлагаем целенаправленную поддержку заказчикам, инвесторам и застройщикам. Наши индивидуальные рекомендации и решения объединяют лидирующие на рынке продукты и мировой опыт, которые отвечают требованиям заказчиков и инвесторов к техническим характеристикам и производительности.

Будь то новое строительство, восстановление или техническое обслуживание сооружений, специалисты BASF знают, что ключ к успеху — в изучении каждого отдельного объекта и понимании его особенностей уже на ранних стадиях проекта. Наши опытные технические специалисты оценивают специфические требования каждой строительной площадки с учетом местных условий для разработки комплексных методов.

Инновационные продукты и решения BASF помогают клиентам экономить время и деньги. Благодаря нашим решениям бетонные сооружения возводятся или реконструируются быстро, эффективно и практически без простоя. Наши более долговечные и экономичные решения служат для продления циклов технического обслуживания, позволяя заказчику получить более высокую прибыль с инвестированного капитала. Кроме того, BASF помогает клиентам осуществлять экологически безопасное строительство, разрабатывая продукты, прошедшие экологическую экспертизу в таких независимых системах оценки, как LEED, BREEAM и DGNB.

Концерн BASF, также выступающий в качестве промышленного инвестора, понимает, какие факторы важны для успеха строительных проектов. Поэтому при планировании мы обращаем особое внимание на управление рисками. Мы поддерживаем своих клиентов – инвесторов и заказчиков — сводя к минимуму их риски благодаря использованию полностью совместимых систем, а также гарантируя профессиональную работу и безотказную установку, которую осуществляют рекомендованные специалисты по нанесению покрытий, прошедшие обучение в BASF.

Производство бетона

Защита бетона

Ремонт бетона

Цементирование

Гидроизоляция и герметизация

Напольные покрытия

Инновации

Решения для жилых зданий

Решения для нежилых зданий

Решения для многоярусных парковок

Решения для мостов, железных дорог и автострад

Решения для водного хозяйства

Решения для энергетической промышленности

Решения для химической промышленности

Решения для нефте - и газодобывающей промышленности

Решения для пищевой промышленности

Решения для фармацевтической промышленности

Решения для электронной промышленности

Решения для морских сооружений


Руководитель строительства на работе.