Специалисты-аппликаторы

Бренд Master Builders Solutions – это не только лидирующие на рынке продукты. Благодаря обширному опыту, полученному на множестве строительных площадках по всему миру, глобальное сообщество консультантов Master Builders Solutions предлагает специалистам по нанесению покрытий комплексный подход, включая технические консультации, индивидуальную поддержку на месте работ и обучение по особенностям продуктов. Все это в конечном итоге повышает качество нанесения покрытий, производительность и безопасность во время нового строительства, технического обслуживания и восстановления.

Области применения

Решения

Ремонт и защита

Наши специалисты понимают, что для восстановления структурной целостности и увеличения срока эксплуатации сооружений необходимо оценивать не только поверхностные повреждения, но и сами причины разрушения. Поддерживая связь с клиентами на самых ранних стадиях проекта, мы разрабатываем экологически безопасные стратегии с учетом требований клиента и конкретных условий на строительной площадке. Мы делаем все, чтобы помочь нашим клиентам добиться успеха благодаря увеличению срока эксплуатации и сокращению общего времени ремонтно-восстановительных работ для быстрого возврата к эксплуатации.

Строительные продукты Master Builders Solutions разработаны таким образом, чтобы обеспечивать более эффективное восстановление и долгосрочную защиту. Наши продукты, созданные на базе новейших технологий, прошли испытания независимыми организациями на соответствие требованиям национальных и международных стандартов и включают быстро твердеющие ремонтные растворы и системы усиления бетона, составы для ремонта трещин, ингибиторы коррозии и защитные покрытия.

MasterEmaco

MasterProtect

MasterInject

Напольные покрытия

BASF специализируется в решениях для создания напольных покрытий разного назначения. Наши высококачественные бесшовные напольные покрытия MasterTop и Ucrete разработаны для декоративных и промышленных целей с учетом как отдельных свойств, так и общих технических особенностей, которые интересуют специалистов по нанесению напольных покрытий и планировщиков проектов, таких как затраты, временные ограничения и производительность.

Широкая гамма продуктов MasterTop, которые входят в бренд Master Builders Solutions, включает высококачественные полиуретановые и эпоксидные напольные покрытия. Эти расфасованные полимерные смолы применяются в жидком виде и быстро твердеют. Их можно наносить стоя, что очень удобно. Эти покрытия подходят для большинства отраслей, просты в использовании, обладают длительным сроком эксплуатации и придают полу привлекательный внешний вид за счет равномерной окраски или интересных декоративных эффектов.

Наши высокотехнологичные промышленные напольные покрытия Ucrete предлагают долговечные износостойкие решения. Широко применяемые в пищевой промышленности, при производстве напитков, в химической и фармацевтической промышленностях, напольные покрытия Ucrete идеальны для полов, подвергающихся постоянному воздействию агрессивных химических веществ, механическим и тепловым воздействиям. Ucrete поставляется в предварительно расфасованном виде в нужных количествах. Также мы предлагаем специальную подготовку для сертифицированных специалистов по нанесению покрытий BASF с целью оптимизации производительности.

Группы технической поддержки BASF, действующие по всему миру, понимают важность таких факторов, как скорость нанесения и быстрый возврат к эксплуатации. Наши опытные сотрудники работают совместно со специалистами по нанесению покрытий уже на стадии планирования проекта. Учитывая полный жизненный цикл продукта, они выбирают самое надежное, экологически безопасное и экономичное решение для напольного покрытия, которое будет удовлетворять потребности конкретного клиента или отрасли.

MasterTop

Ucrete

Гидроизоляция

Все строительные сооружения – как надземные, так и подземные – подвергаются разрушительному воздействию воды в виде дождя, влаги, гидростатического напора и загрязненной воды, что со временем может поставить под угрозу целостность сооружения.

Как правило, таким проблемам больше всего подвержены стыки на поверхности в местах соединения деталей конструкции. Учет этих соединений на этапе проектирования продлевает жизненный цикл и препятствует образованию трещин и протечек, со временем вызывающих повреждение несущих строительных конструкций.

В рамках бренда Master Builders Solutions разработана линия продуктов MasterSeal, включающая известные во всем мире гидроизоляционные жидкие мембраны, наносимые вручную или методом напыления для предотвращения протечек воды и проникновения влаги во все типы сооружений, в том числе автостоянки и многоярусные гаражи, системы обработки воды и резервуары, промышленные помещения, крыши и подземные сооружения.

Специалисты BASF по гидроизоляции предлагают уникальный системный подход для эффективной гидроизоляции и восстановления любого типа объектов – как только что построенных, так и давно существующих. Наши консультанты со всего мира работают с инвесторами, заказчиками, планировщиками проектов и специалистами по нанесению покрытий с момента запуска проекта. Они разрабатывают готовое решение с учетом специфики клиента, выбирая нужное сочетание продуктов для гидроизоляции, а также предоставляют поддержку и обучение для улучшения эксплуатации, производительности и безопасности.

Специалисты по нанесению гидроизоляционных покрытий создают из набора жидких продуктов комплексное решение по гидроизоляции для всех элементов конструкции. Только при правильном сочетании ингридиентов и профессиональных умений можно эффективно решить проблемы гидроизоляции, обеспечив долгий срок эксплуатации обработанных конструкций.

MasterSeal


Рабочий наносит состав для покрытия пола.