Факты и числа

Под брендом Master Builders Solutions концерна BASF представлены высокотехнологичные решения в сфере строительной химии для нового строительства, технического обслуживания и восстановления строительных конструкций. Наши сотрудники образуют глобальное сообщество экспертов в области строительной химии и с большим энтузиазмом решают конкретные проблемы наших клиентов на всех этапах строительства, а также на протяжении всего жизненного цикла каждой строительной конструкции.

В бренде Master Builders Solutions концерна BASF объединены уникальные технологии и обширное портфолио продуктов. Это позволяет нам находить верные решения для каждого конкретного случая с учетом опыта работы, полученного на множестве объектов строительства по всему миру.

Помимо Master Builders Solutions, подразделение строительный химии (Construction Chemicals) концерна BASF предлагает следующие бренды, ориентированные на определенные регионы:

  • Watson Bowman Acme (Северная Америка): системы контроля за расширением
  • Dr. Wolman (Европа): решения для зашиты деревянных конструкций
  • PCI (Европа): решения для квалифицированных строителей, распространяемые через оптовые сети

Портфолио Master Builders Solutions:

Химические добавки в бетон, цементные добавки, решения для подземного строительства, смеси для гидроизоляции, смеси для ремонта и защиты бетона, материалы для устройства стяжки, напольные упрочняющие смеси.

Количество сотрудников на 2017 год (Подразделение строительной химии коцерна BASF):

6.500 сотрудников по всему миру.

Продажи за 2017​ год (Подразделение строительной химии коцерна BASF):

Около 2.4 млрд евро.

Близость к локальным рынкам:

130 производственных площадок в 60 странах мира (Северная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион).

Помощь в решении сложных задач в строительстве

Все строительные объекты отличаются друг от друга и ставят перед нашими клиентами специфические задачи. Обширное портфолио продуктов и услуг концерна BASF под брендом Master Builders Solutions позволяет достигать рекордных результатов в строительстве различных объектов — от самых высоких зданий до самых длинных мостов в мире.

  • Используя суперпластифицирующую добавку MasterGlenium Sky, мы закачали бетон на высоту 691 м с помощью всего лишь одного бетононасоса при строительстве самого высокого здания в мире — «Башни Халифа» (Бурдж-Халифа) в Дубае.
  • Мы можем сохранять бетон свежим в течение 72 часов.
  • Мы можем делать удобоукладываемый и подвижный бетон с 120-мм заполнителем, а потом закачать его.
  • Мы являлись поставщиками химических продуктов для самой большой в мире буровой тоннелепроходческой машины диаметром 15.2 м.

С помощью технологии самоуплотняющегося бетона было уложено 600.000 м³ бетона при создании самого длинного подвесного моста в мире Акаши-Кайкио.