Гидроизоляция и герметизация

Универсальные решения для гидроизоляции MasterSeal

Решения MasterSeal под брендом Master Builders Solutions от BASF – это лучшие на рынке высокоэффективные гидроизолирующие и герметизирующие продукты, которые защищают бетонные конструкции от нежелательного проникновения воды, влаги и загрязняющих веществ из окружающей среды.

Эксперты BASF по гидроизоляции во всех регионах мира предлагают инвесторам, заказчикам проектов, планировщикам проектов и специалистам по нанесению покрытий уникальное сочетание продуктов для ремонта, гидроизоляции и герметизации бетона в качестве наиболее экономичного, надежного и долговечного решения.

Мы поставляем инновационные быстротвердеющие составы для гидроизоляции, наносимые вручную или методом напыления и предназначенные для восстановления и защиты любых видов бетонных конструкций.

Герметики BASF создают устойчивое сцепление, которое не препятствует движению между несколькими поверхностями, однако предотвращает проникновение внутрь конструкции воды, влаги или загрязняющих веществ. Это защищает от разрушающего воздействия воды и химических веществ, сохраняя целостность конструкции даже в средах с высоким содержанием влаги и уровнем движения.

MasterSeal


Крупный план картриджа для нанесения герметика.